泰国女星noon主演的电视剧(泰星noon和pong合作的电视剧除《真爱无价》之外,还有吗)

2023-10-09 08:26:19 阅读 :
  • 泰星noon和pong合作的电视剧除《真爱无价》之外,还有吗
  • 泰星Noon演过哪些电视剧
  • 泰国女星noon演过什么电视剧
  • Noon演过哪些电视
  • 泰国女明星noon演的电视剧有哪些
  • pong和noon主演的电视剧有哪些
  • 泰国女演员noon演过哪些电视

泰星noon和pong合作的电视剧除《真爱无价》之外,还有吗

《人的价值》是noon和pong一起主演的。pong比较好看的电视剧:《丘比特的圈套》、《天使之争》、《明天依然爱你》、《嫉妒的深海》、《爱恨情仇》、《无忧花开》。noon比较好看的电视剧:《嫉妒的密码》、《心影》、《云上的玫瑰》、《放逐天际的女子》
望采纳
谢谢

泰星Noon演过哪些电视剧

参演电视剧
烈焰燃情2017
导演Oh Kritsada 主演Ken
毒爱2016
饰演Ubol 主演Pong
绵延海岸线2016
饰演Chofa 主演Umm
妒心密友2015
饰演Nangfah 主演Kong Karoon
赤金2013
饰演Lamyuang 主演Poh Nattawut
红尘依莎2013
饰演Esa 主演pong
人的价值2011
饰演Gluay/洛佳玲 主演pong
单身期限2011
饰演Fah 主演vee
心影2010
饰演Antisa 主演New
落难公主2009
饰演Unalome 主演num
尖峰2:王者之役2009
饰演Anchan Ratchasri 主演Poh Nattawut, Cee
云上的玫瑰2009
饰演Oranuch 主演aump, Stephan Tasit
尖峰2008
饰演Anchan Ratchasri 主演Poh Nattawut, Cee
爱的香颂2008
主演Cee
镇守爱情2008
饰演Eaum 主演Vee
嫉妒的密码2007
饰演Palai 主演paul
鹰与蛇2007
饰演Wajun 主演new
放逐天际的女子2007
饰演Orn 主演oil
闹林,是我2006
主演oil
爱的力量2006
主演Mos
命中注定2006
主演Au Panu Suwanno
百花屋2005
主演Utsadawut Lerngsuntorn (Woot)
清澈碧蓝的星星2005
主演Poh Nattawut Skidjai
迟来的忏悔2004
饰演Downel 主演Vee
星空中的歌2004
主演Krit
Pood Pissawas2004
主演Kett Thantup
Supabaroot Luke Pu Chai2003
主演Tle Tawan Jarujinda
Pret Wat Satat2003
主演Ekarat Sarasuk
曼谷之恋2003
主演Poh Nattawut Skidjai
Krai Kum Node2002
主演Kett Thantup
Jom Jone Kon Pa Lok2002
主演Sam Yuranant Pamommontri
Ton Rak2001
主演Kett Thantup
No Rah3001
主演Kett Thantup
迷你少女2001
主演Arnus Rapanich
城之源2000
饰演Ming La 主演Aump, Brook
凯恩2000
主演Swiss Petvisetsiri
Nang Kwak1999
主演Oh Warut Woratam
Sao Noi Roy Maya1999
主演Wave Sarin Bangyeekan
Ruk Tem Roy1999
主演Kett Thantup
Pitsawat Onlaweng1999
主演Kett Thantup
邮箱传递爱1998
主演Nott Nuti Khemayotin
国王岛1998
主演Bee Swiss Petvisetsiri
伊莎1998
主演Addsadawut

泰国女星noon演过什么电视剧

真爱无价,落难公主,心影,嫉妒的密码,赤金,单身期限,鹰与蛇,妒心密友,红尘依莎等

Noon演过哪些电视

《鹰与蛇》《嫉妒的密码》《人的价值》《云上的玫瑰》《落难公主》《心影》《放逐天涯的女子》《星空中的歌》《单身期限》

  • 个人建议:《嫉妒的密码》《人的价值》及其好看

泰国女明星noon演的电视剧有哪些

演过的电视剧:心影(合作演员:new) 单身期限(合作演员:vee) 人的价值(合作演员:pong)

pong和noon主演的电视剧有哪些

1、《真爱无价》由Pon-Nipon执导,纳瓦·君拉纳拉、沃拉娜特·旺萨莞主演的泰国爱情电视剧,于2011年2月25日在泰国7台播出。

2、《红尘依莎》是Exact出品的年代剧,改编自小说《蔚蓝》,由沃拉娜特·旺萨莞、纳瓦·君拉纳拉、辛扎依·本班尼、巴迪潘·巴塔卫刚等主演。

扩展资料

1、《真爱无价》讲述了阿拉是迈德利先生和丝丽夫人的儿子,迈德利先生是外交官,出于这个原因,他和家人常出国。当阿拉还是孩子的时候,他觉得家人关系不好主要是父母间的隔阂,特别是当迈德利先生带着一个女人回到泰国的时候,大家就更加不满了。

阿拉要做的就是让毗满像父亲一样成为外交官,于是他想办法帮助凯夫人。阿拉找到了毗满的女朋友小瑰,他和小瑰达成协议,如果同意和毗满分手,他就给小瑰两百万。为了解决问题,他和小瑰签了合同,并确保毗满和娜达真正结婚。

2、《红尘依莎》讲述了Esa父母早逝,被婆婆收养在工作的大宅做佣人,长大后的Esa越发的漂亮,一次宴会上以惊艳的舞姿被老爷看上,成了老爷的无名份的情人,并生了个儿子,后被夫人抱走收养了。

后Esa在歌厅认识了另一男子,一名拉小提琴的音乐家,对Esa一见钟情,想方设法逗Esa开心,为此宋萨十分不满,不过也正因为小提琴男的出现,让Esa和作为别人老公的宋萨有了更进一步的发展。直到后来Esa为宋萨生下了一个女儿。

宋萨妻子知道两人关系后自杀,Esa也出走了,之后由相继遇到了另外两个男人,不过也都是以悲剧收场。

泰国女演员noon演过哪些电视

云上的玫瑰 ,心影,暗香面具 ,尊贵的囚徒,镇守爱情/坠落凡尘的天使 ,鹰于蛇 ,尖峰第二部 ,尖峰第一部 ,尖峰第一部 ,星空中的歌 ,百花屋 .

本文标题:泰国女星noon主演的电视剧(泰星noon和pong合作的电视剧除《真爱无价》之外,还有吗) - 励志故事
本文地址:http://www.jxgushihui.com/lizhigushi/25212.html

相关文章

  • 熊二变成僵尸了 熊出没熊二变异变成怪物恶魔

    《熊出没》的故事是小朋友们很喜欢的,熊二是《熊出没》中的经典角色。近来,在网上有传闻说熊二变成僵尸了,而且还很恐怖。那么熊二变成僵尸了?熊出没熊二变异变成怪物恶魔,熊二为什么那么笨?为什么喜欢熊二?现在就让小编来和大家一起看看吧!熊二变成僵尸了?1、最近网上有人说熊二变成僵尸了十分的恐怖,还想要吃掉光头强。其实这只是在一款游戏中设计的场景。游戏中光头强必须要用武器消灭变成僵尸的熊大熊二,保护自己的...

    2023-01-29 励志故事
  • 上影厂的明星夫妻有哪些 王文娟第二任丈夫是谁

    前几天(2019年10月22日),发布了原八一厂15对明星夫妻合影照,都很恩爱,王心刚妻子为爱放弃做演员的文章,受到了广大网友的欢迎,阅读量达到130多万,点赞无数。更有许多网友希望看到昔日上影厂明星夫妻的合影照。那么今天,就和大家一起来看一看上影厂的明星夫妻有哪些?王文娟第二任丈夫是谁?其实,王文娟只结过一次婚,没有第二任丈夫一说,她的先生是我国著名的艺术家孙道临先生。说到上影厂的明星夫妻,他们大多都很恩...

    2022-11-13 励志故事
  • 小则又沐风是谁 有什么内涵是什么梗

    1、小则又沐风是谁?有什么内涵?是什么梗?是人名的组合:小泽——小泽玛莉亚,又沐——柚木RIO,风——松岛枫。2、小则又沐风出自爱情公寓里吕子乔的的梦中情人,和美嘉长得一模一样。3、小则又沐风不能和美嘉同框。只要美嘉一出现,她就消失了。4、都代表的是男人内心中最自我的最隐秘的东西,这一集讲述的就是如何接纳另外一个人进入自己的世界,并非表面上说的是假想朋友,实质上代指的每个人...

    2022-08-16 励志故事
  • 迪丽热巴高伟光恋情实锤证据 六年的时间合作了六次

    迪丽热巴高伟光恋情实锤证据,他俩已经认识了六年的时间了,在这六年的时间里两个人一共合作了六次,也是因为这个原因有很多网友追两个人的cp,粉丝们还为两个人的cp取了一个名字“光热cp”,其实迪丽热巴出道的时间要比高伟光早,迪丽热巴的第一个电视剧还是在央视播出的,但是他俩差不多是同时间进入杨幂工作室的,迪丽热巴的走红之路也应该是在杨幂工作室的培养下,也是因为两个人是一个工作室的,所以接触...

    2023-01-04 励志故事
  • 赵欣瑜被谁挤走 离婚是因为有人带着孩子闯入我的家

    赵欣瑜被称作“京城第一名媛”,曾经掌管着北京最高级的俱乐部,结交了许多京城的名人,与王菲、那英等都是好朋友,还称呼王菲为“老王”。其实赵欣瑜之前也是一名歌手,1991年的时候她还登上过春晚的舞台,只不过后来慢慢的淡出了娱乐圈,选择结婚生子,但是娱乐圈从来都少不了关于她的话题。谁闯入赵欣瑜的家?现在感觉赵欣瑜为叶家生了儿子躺赢了。赵欣瑜、叶选廉和儿子叶选廉的原配苏丹丹在2012年2月因癌症去世,赵欣瑜就立马...

    2023-01-02 励志故事
  • 孟玄朗表白花千骨(花千骨第八集的时候,孟玄朗在三尊面前坦白喜欢花千骨,还说花千骨也喜欢他时,我分明感觉白子画很在意,)

    孟玄朗表白花千骨(花千骨第八集的时候,孟玄朗在三尊面前坦白喜欢花千骨,还说花千骨也喜欢他时,我分明感觉白子画很在意,)...

    2023-03-14 励志故事
  • 演员陈刚的个人资料作品 至今还未婚娶

    国内实力派演员陈刚在外漂泊了多年之后回国后自己的事业才开始有点起色,但是这个才华横溢的才子为何流落到晚年才见他的战绩呢?本来就是实力派,却偏偏浪费了整个青春的在国外漂泊,据网友曝料称其至今还未婚娶,仍然是单身身份,但是在演都市情感戏的时候入戏很深,深得好评,详细内容请看下文。演员陈刚简历演员陈刚简历据网友曝料称陈刚是个非常有实力的一名演员,通过陈刚演过《九九归一》、《国宝》、《零距离》、《背叛》的...

    2023-01-30 励志故事
  • killingpart是什么意思 歌曲的killingpart是啥

    killingpart,从英语的字面意思来看是“秒杀的部分”,常常用来形容一件事、一个人、一首歌在某个瞬间、时刻,让人“无法自拔”,让人体会到“美妙的感觉”。比如某个明星的某个动作、表情,让你看后过目不忘,TA所展现出来的就是“killingpart”。再比如一首歌曲听起来最过瘾的“高潮部分”,也算是“killingpart”,让人听了非常过瘾、感情带入、畅快淋漓...

    2023-01-02 励志故事
  • 蔡卓宜情绪失控谈过往经历她怎么了 蔡卓宜黑历史离婚原因曝光

    综艺选秀《青春有你2》正在火热进行中,对于这个节目大家都是十分关注和期待的,毕竟里面有很多我们熟悉的面孔,比如我们的“嫂子”秦牛正威,比如网红林小宅等,这些都是很具有话题度的人物。《青春有你2》第一期播出就引起了很大的争议,让大家没有想到的是原本以为具有话题度的人居然没有那么有热度,反而是另外一个人话题度满满,这个人就是蔡卓宜,为什么呢?因为她的背景和经历都让人十分的震惊,据说她是一位离婚的女人,对于离婚的女人参加偶像选秀我想本身就是一件很有热度的话题,到底怎么回事我们一起去看看吧...

    2023-02-06 励志故事
  • 谁是世界上第一个死亡的人类 没有准确答案无法考证

    1、谁是世界上第一个死亡的人类,猿人。网络资料显示如果按照科学说法世界上第一个死亡的人就是猿人,如果按宗教中的说法世界上第一个死亡的人就是亚当。对于世界上第一个死亡的人到底是谁目前根本没有准确答案,唯一可以确定的是第一个死亡的人毕竟是猿人。谁是世界上第一个死亡的人目前无法考证,但人类都是由古猿不断进化而来的,也代表第一个死亡的是猿,但到底是哪一类猿人身份是谁也是无从考证的,没有准确答案;2、...

    2022-12-10 励志故事
你可能感兴趣